Хендай Генезис 2019 – мощный седан G90 мирового класса


Хендай Генезис 2019-1

Genesis представил роскошный седан G90 Хендай Генезис 2019 с двигателями в двух вариантах

Хендай Генезис 2019 – Genesis представил рестайлинговую версию своего флагманского седана G90 на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2019 году. Насколько серьезно Hyundai занялся рынком роскоши? Наверное очень серьезно. Корейцы не только создали целый суббренд Genesis, они также создали роскошный седан мирового класса G90. Примирение высококлассной роскоши с бюджетным происхождением бренда Hyundai – непростая задача для потребителей.

Решение представляет собой отдельный бренд, а-ля подразделение Toyota Lexus. В отличие от предыдущего шикарного седана Hyundai Equus, G90 – это мощный и конкурентоспособный роскошный седан, который, если вы проигнорируете логотип бренда, может бросить вызов лучшим в мире. Он подорвет большинство ультра-помпезных флагманов на хорошие $ 20 000, но уступает им очень мало.

Хендай Генезис 2019-2

Доступны два различных двигателя: плавный и легкий 365-сильный, 3,3-литровый V6 с двойным турбонаддувом и 420-сильный 5,0-литровый V8. Мы выбрали V6, который кажется более мощным, чем V8. Оба двигателя используют восьмиступенчатую автоматическую коробку передач, которая переключается очень плавно. Мы также выбрали полноприводную опцию, которая доступна с любым двигателем. Это исправляет недостаток предшественника G90, Hyundai Equus, который появился только с задним приводом. Таким образом, наш Хендай Генезис 2019 G90 испытал жажду и достиг расход топлива 13,1 литра на 100км в целом – что не является великолепным показателем, даже для этого класса.

С точки зрения размеров и технических характеристик, G90 может идти нога в ногу с BMW 7-й серии, Lexus LS и Mercedes-Benz S-Class, ультра-роскошными седанами, которые балансируют около отметки в 100 000 долларов. Однако по цене чуть более 70 000 долларов США, Genesis G90 позиционируется ближе к элитным седанам среднего класса, таким как Mercedes-Benz E-Class и BMW 5 Series. Эта экономия может быть достаточно привлекательной для некоторых покупателей, что компенсирует ощущаемое отсутствие престижа бренда.

Хендай Генезис 2019-3

С первого взгляда Хендай Генезис 2019 G90 показался нам избалованным и излишне роскошным. Его трансмиссия так же гладкая, энергичная и изысканная, как и все конкуренты, и машина в высшей степени тихая. Несмотря на то, что G90 не справляется с абсолютной магической ездой на Mercedes-Benz S-Class, G90 обеспечивает очень удобную, гибкую и устойчивую езду. Несмотря на то, что G90 – большая и тяжелая машина, она чувствительна в поворотах, но не спортивна.

Конкуренция против роскошных тяжеловесов требует декадентского интерьера. G90, оформленный мягкими на ощупь материалами и отделанный деревом и хромированными элементами, включая двери с мягким закрытием.

Хендай Генезис 2019-4

В целом Хендай Генезис 2019 G90 шикарный и роскошный автомобиль. Толстое и широкое – как любимое кресло – водительское сиденье имеет стандартные 22-позиционные регулировки. Сиденья с электроприводом и блоком управления в центральном подлокотнике управляют настройками звука и климата, а также боковыми и задними навесами. Аудиофилы, обратите внимание: система Lexicon в G90 – одна из лучших, которые мы когда-либо испытывали.

В отличие от большинства элитных брендов, Hyundai может похвастаться относительно удобным управлением. Есть много знакомых кнопок и ручек, а также ручка контроллера, расположенная на консоли, для взаимодействия с центральным экраном. К сожалению, моностабильный селектор передач в использовании не понятен интуитивно. Отдельная кнопка парковки неудобно расположена и скрыта от глаз, и обратный ход не всегда срабатывает с первой попытки. К счастью, он вернется в парковку, если вы откроете дверь автомобиля в движении.

Нам нравится, что в список стандартного оборудования входят все передовые системы безопасности, в том числе предупреждение о возможном столкновении в прямом направлении с автоматическим торможением и обнаружением пешеходов, мониторинг слепых зон и помощь в удержании полосы движения. G90 также может самостоятельно следовать по дороге в течение нескольких секунд. Конкурирующие бренды класса люкс обычно резервируют эти функции в качестве дорогих вариантов с добавленной стоимостью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Тюнинг сайт