Высокопроизводительный кроссовер Audi SQ7 в США оценили минимум в $84,800

Модель представлена в двух комплектациях, причем твинтурбо V8 здесь является стандартным.

В этом году немецкая компания Audi выводит на американский авторынок один из своих самых высокопроизводительных SUV – кроссовер Audi SQ7. По данным зарубежного портала motor1.com, минимальная стоимость новинки составит 84 800 долларов без учетов сборов и налогов (5,69 млн рублей). Это ценник на базовую версию Premium Plus, а вот кросс в  исполнении Prestige обойдется поклонникам марки в США минимум в 90 400 долларов (6 млн рублей). Столь высокую цену можно оправдать мощным четырехлитровым V8 с турбонаддувом, выдающим 500 л.с.  и 770 Нм крутящего момента.

Зарядка Audi e-tron оказалась дороже заправки дизельного Q7

Движок работает в связке с 8АКПП и полным приводом Audi Quattro. До «сотни» такой кроссовер разгоняется всего за 4,3 секунды.

 Уже в «базе» Audi SQ7 получает 21-дюймовые двухцветные колеса с V-образными спицами, спортивные передние кресла, цветной головной дисплей и пр. За доплату можно оборудовать кросс передними креслами с вентиляцией и функцией массажа, усовершенствованной акустической системой и др. Также новинке полагается богатый набор современных технологий, позволяющих авто вести себя уверенно в любой ситуации как на дороге, так и за ее пределами. 

 

 

 Напомним, ранее наш портал рассказывал о том, что обивку сидений нового Audi A3 изготовят из переработанного пластика. Доля вторсырья в составе такой ткани достигает 89 процентов. 

Источник: carsweek.ru

Читайте также:  Названы поддержанные авто, которые хорошо продавались в российских городах-миллионниках
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Тюнинг сайт