Роллс-Ройс Фантом 2019 сделанный по заказу аукциона


Роллс-Ройс Фантом 2019-1

Компания Rolls-Royce сделала Роллс-Ройс Фантом 2019 с идеальной краской для благотворительного аукциона

Роллс-Ройс Фантом 2019 – скрупулезно выполненный внутри и снаружи, покрытый красной краской, сверкает блеском и изяществом, потому что этот Rolls-Royce Red Phantom был специально подготовлен для продажи на аукционе в пользу благотворительной организации AIDS (RED).

Подготовленный и украшенный Rolls-Royce будет выставлен на аукцион Sotheby’s в этом месяце, чтобы помочь благотворительной организации по борьбе со спидом.

  • Автомобиль имеет пять глубоких слоев краски Magma Red, а также внутреннюю отделку Brilliant Arctic White и Mugello Red.
  • Онлайн-аукцион проходит с 4 по 13 декабря после торжественного открытия во время Art Basel в Майами-Бич.

Роллс-Ройс Фантом 2019-2

На этой неделе этот сделанный на заказ Роллс-Ройс Фантом 2019 направляется на аукцион и там будет представлен на всемирно известном арт-событии Art Basel в Майами-Бич 4 декабря. Участнику, предложившему самую высокую цену, предлагается сотрудничать с художником Mickalene Thomas для создания индивидуальной обертки для автомобиля. Доходы от аукциона пойдут в благотворительную организацию, которая помогает больным спидом людям.

Роллс-Ройс Фантом 2019-3

Внешняя окраска, как и следовало ожидать от Rolls-Royce, и без того изящная, с пятью слоями тщательно отшлифованной вручную краски Magma Red, покрытой натуральными кристаллическими частицами, добавленными в последних слоях. Это сделано было для того, чтобы Rolls показывал «роскошное свечение». Внутри Phantom отделан блестящей арктической белой кожей с красными бликами Муджелло, более яркий оттенок красного.

Внутри салона установлен кожаный диван “Красные паруса регаты”, который представляет собой место в передней панели для показа произведений искусства, и хедлайнер Rolls-Royce Starlight. Оба в Муджелло. Шпон во внутренней части Фантома отделан вручную шестью слоями лака.

Красный Призрак отмечает 115-летие Rolls-Royce, и автомобиль отражает это во всех деталях, такими как изготовленные на заказ пластины протектора. Онлайн-аукцион уникального Призрака начнется 4 декабря и продлится до 13 декабря.

Торги начинаются с 450 000 долларов, и, по оценкам Sotheby’s, автомобиль будет продаваться по цене от 600 000 до 800 000 долларов. Все доходы, превышающие обычную цену автомобиля (в настоящее время 452 750 долларов США), пойдут в благотворительную организацию AIDS.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Тюнинг сайт