Новый Ягуар F-Pace 2019 – мощный двигатель V-6 с турбонаддувом


Новый Ягуар F-Pace 2019-1

Новый Ягуар F-Pace 2019 – испытание обновленного роскошного кроссовера произойдет в 2021 году

Новый Ягуар F-Pace 2019 года – самая продаваемая модель автопроизводителя класса люкс, а кроссовер помогает оживить ранее застывший имидж бренда. В то время как Jaguars все еще продаются в относительно небольших количествах, кричащая внешность и спортивная динамика F-Pace делают его, с логотипом прыгающего ягуара, более заметным.

Его варианты трансмиссии подчеркнуты мощным двигателем V-6 с наддувом, и каждая модель по праву доставляет удовольствие от вождения. Он также обладает отделениями для хранения личных полезных предметов и набором желаемых функций. К сожалению, в его интерьере отсутствует вместительный багажник, а информационно-развлекательная система общеизвестно привередлива. Тем не менее, новый Ягуар F-Pace 2019 года является одним из самых привлекательных и роскошных кроссоверов среднего размера.

Новый Ягуар F-Pace 2019-2

Jaguar привозил F-Pace в Америку в 2015 году, а это значит, что он сейчас остро нуждается в обновлении. Согласно нашим источникам, это произойдет скорее всего к 2021 модельному году, что может означать дебют на автосалоне в Нью-Йорке 2020 года.

F-Pace – это, пожалуй, самая важная модель Jaguar, которая использует X3 и GLC. Но компания все же потратила время и ресурсы на обновление седана XE и XF, обдумывая будущее флагмана XJ в EV-форме.

Тем не менее, обновление Ягуара F-Pace 2019 года является следующим мероприятием в повестке дня, сразу после предстоящего дебюта F-Type, его далекой сестры. Оба, похоже, имеют сходство своими изящными фарами и чуть более геометрически выполненными задними фонарями, хотя мы видели это даже на Land Rover Discovery Sport.

Обе передние фары имеют боковые вентиляционные отверстия, которые немного открылись, немного более низкую основную решетку и очевидные настройки светодиодов. Сзади эта модель оснащена новыми (не настоящими) вентиляционными отверстиями по бокам бампера и выхлопных труб, которые интегрированы в дизайн.

Для обновления внутри салона нового Ягуара F-Pace 2019 года, компания может последовать примеру электрического кроссовера I-Pace, а также более дальних родственников Land Rover. Мы имеем в виду двойные экраны на приборной панели и кнопочный переключатель.

Новый Ягуар F-Pace 2019-3

Мы наблюдаем растущую зависимость от 2-литровых двигателей и гибридных технологий от компании. Кроме того, разработка Inlineium Engine in-6 может быть только хорошей новостью. Все эти двигатели должны иметь рекуперацию энергии торможения и некоторую функцию разбега, чтобы сократить потребление топлива примерно на 5%, по крайней мере на бумаге.

В дальнейшем F-Pace может получить версию с подключаемым модулем мощностью 300 лошадиных сил, в то время как мощная модель V8 может работать еще несколько лет. Слухи говорят о том, что 4,4-литровый турбонаддув BMW займет его место, но пока ничто не подкрепляет эти слова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Тюнинг сайт