Новая KIA Optima 2020 с мощным двигателем и трансмиссией


Новая KIA Optima 2020-1

Южнокорейская новая Kia Optima 2020 года получает мощный двигатель и другой кузов

Новая KIA Optima 2020 – Обладая спортивным исполнением, элегантным стилем и продуманными инновациями, модель Optima 2020 позволяет почувствовать свое присутствие на любой дороге.

Optima 2020 года – это современный стиль, технологии и удобства для седана среднего размера, созданного для вашего стиля жизни. С набором впечатляющих стандартных функций и захватывающих опций для двигателей с турбонаддувом.

Южнокорейская Kia Optima 2020 года имеет привлекательный стиль и привлекательный контент, но изо всех сил пытается выделиться среди более желанных одноклассников. Роскошный семейный седан предлагает шведский стол отличных двигателей и гибридных силовых агрегатов, но ни его производительность, ни экономия топлива не поднимаются выше среднего.

Kia имеет непревзойденную гарантию на трансмиссию и отличные показатели безопасности, но ее заднее сиденье меньше, чем у некоторых конкурентов, а гибридные модели имеют меньше места в багажнике. С другой стороны, он имеет хорошо сложенный интерьер и множество стандартных технологий помощи водителю. Тем не менее, Optima 2020 года является достаточным вариантом для семей, которые хотят седан и меньше заботят удобства в вождении.

Новая KIA Optima 2020-2

Что нового в 2020 году?

В следующим году новая Kia Optima 2020 получает несколько новых стандартных и дополнительных функций, а также новую модель S. Последний слот между базовыми уровнями отделки салона LX и EX и начинается от $ 25 615. Обычный гибрид Optima и подключаемый гибрид теперь имеют стандартную помощь водителю, в том числе адаптивный круиз-контроль и помощь в поддержании полосы.

Читайте также:  Грузовик 2020 года Thor24 мощностью 3424 л.с. и 24 цилиндра

Оба также добавляют светодиодные противотуманные фары и настраиваемое внутреннее освещение. Другие обновления включают стандартную беспроводную зарядку телефона на всех моделях, кроме двух нижних, но теперь у каждой Optima есть функция обнаружения пешеходов.

Цены на разные модели и какой из них выбрать

  • LX: 24 115 долларов
  • S: 25 615 долларов
  • EX: $ 27 915
  • Гибрид EX: 30 235 $
  • SX: 32 915 долларов
  • Plug-in Hybrid: $ 37 015

Мы бы порекомендовали Kia Optima EX с бензиновым двигателем с мощным турбированным двигателем и чувствительной автоматической коробкой передач. Он также имеет множество желаемых стандартных функций, которые включают в себя адаптивный круиз-контроль, кожаные сиденья, передние сиденья с подогревом и больше портов для зарядки всех устройств встречающихся в вашей жизни.

Новая KIA Optima 2020-3

Этот контент может быть улучшен с пакетом EX Premium, который добавляет обогреваемый руль, панорамный люк на крыше, модернизированную аудиосистему, вентилируемые передние сиденья и многое другое. Тем не менее, он поднимает цену выше 30 000 долларов, и это примерно так же, как наши предпочтительные версии Honda Accord и Toyota Camry.

Новая KIA Optima 2020 – Двигатель, Трансмиссия и Производительность

Базовая трансмиссия представляет собой четырехцилиндровую и шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Хотя, для нас было бы предпочтительнее более плавная, четкая с 1,6-литровым четырехцилиндровым турбинированным двигателем и автоматической коробкой передач с семью скоростями, которая представляет вторую ступеньку в семействе трансмиссии Optima.

Турбина 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя обладает превосходным дизайном и приятна, но менее мощна и значительно медленнее, чем ее прямые конкуренты. Некоторые потенциальные пользователи хотели бы узнать подробности, какую комплектацию имеет Optima. То на этот случай даем пояснения: один из автомобилей будет обычный гибрид, а другой – подключаемый, (то есть автомобиль оснащенный двигателем внутреннего сгорания и электродвигателем) с предъявленным EPA пробегом в 29 миль.

Читайте также:  Ауди S8 2020 года - двигатель две турбины и мощность 563 л.с.

Экономия топлива и реальный расход

Из пяти отдельных силовых агрегатов Optima все сносно эффективны, и некоторые из них – настоящие лидеры. Однако гибридная силовая установка, которую нам довелось испытывать на предмет экономии горючего, то здесь нам не очень понравилась в естественной среде. Во время наших испытаний, плагин гибрид Optima выдал 4,5 литра на 66 км, а это значит его оценка ниже EPA на 3 км. Optima с более мощным турбинированным двигателем заработала 56 км на 4,5 литра, что является впечатляющим результатом, превзошедшим оценку EPA на 6,5 км на 4,5 литра и связав аналогичным образом оснащенный Accord.

Новая KIA Optima 2020 – мультимедийная система и ее подключение

Мультимедийная система Kia очень легкая в использовании, и в ней имеется большое количество разъемов для подключения питания. Восьми-дюймовый сенсорный экран с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto является штатным. Желательные обновления включают в себя мощную аудиосистему Harman/Kardon, встроенную навигацию и беспроводную зарядку, но без мобильной точки доступа. В целом, мультимедийная система обеспечивает интуитивно понятный, если не совсем впечатляющий, интерфейс.

Система обеспечивающая безопасность и помощь водителю

Новая KIA Optima 2020 года получила отличные оценки от Национальной администрации безопасности дорожного движения, но гибридные модели не были испытаны на столкновение. Модельный ряд также имеет обширные стандартные технологии помощи водителю. Ключевые функции безопасности включают в себя:

  • Стандартное предупреждение о переднем столкновении и автоматическое экстренное торможение
  • Стандартное предупреждение о выходе из полосы движения и помощь в поддержании полосы движения
  • Доступен адаптивный круиз-контроль с технологией Stop-and-Go
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Тюнинг сайт