Кто окажется быстрее – Mustang Shelby GT500 или Corvette C8 2020?

Создатель канала Speed Phenom на Youtube решил устроить соревнование между Mustang Shelby GT500 и Corvette C8 Z51. Оба автомобиля имеют практически одинаковую цену.

 Американское спортивное купе Chevy Corvette 2020 модельного года и его соперник – Ford Mustang в высокопроизводительном исполнении Shelby GT500, имеют довольно большую разницу в базовых ценах. Corvette нынешнего поколения C8 стоит менее 60 000 долларов или 4 425 090 рублей, а базовый Shelby GT500 – 73 995 долларов или 5 457 242 рублей. Причем это минимальные цены, которые установлены производителем этих машин.

 Мы уже видели, как GT500 и Corvette «сражались» в гонке по прямой, однако многие утверждали, что такой тип противостояния не был действительно лучшим для сравнения обеих машин. Теперь же, эти культовые спортивные купе сравнивают на гоночной трассе.

Вот это гонка – BMW M340i, Audi S4, Mercedes-AMG E53 и S60 Polestar!

 Оба были протестированы на гоночной трассе Уиллоу-Спрингс в Калифорнии. По окончании заезда на каждом из них, водитель давал свою оценку машинам и сравнивал их между собой. Видео, размещенное в верхней части этой страницы довольно длинное, но оно того стоит, особенно если вы хотите купить один из этих автомобилей.

    Не так давно, наше издание писало о гонке между Tesla Model 3 Performance и электро-мотоциклом Zero SR/F. Перед командой журналистов итальянского издания InsideEVs Italy стояла задача определить, кто же быстрее – электрический седан Tesla Model 3 в мощной версии Performance или же электрический мотоцикл Zero SR/F.

Источник: carsweek.ru

Читайте также:  На Нюрбургринге замечен прототип обновленного VW Golf R
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Тюнинг сайт