Журналисты запечатлели прототип "заряженного" BMW M4 2021

Баварский бренд занимается финальным этапом тестирования прототипа высокопроизводительного купе BMW M4. Презентация новинки намечена на сентябрь этого года.

Комментировать

Журналисты запечатлели прототип "заряженного" BMW M4 2021

BMW уже представил обновленное купе 4 Series с ее огромной фальшрадиаторной решеткой, и судя по этим снимкам с испытаний более мощной версии модели,которая получит обозначение M4, также получит здоровенные “ноздри”. Прототип новинки закрыт лишь тонкой камуфляжной пленкой с вихревым рисунком. В этот раз, мы с вами отчетливо видим некоторые линии кузова обновленного BMW M4, которые проступают через пленку, а также большую фальшрадиаторную решетку с разделенным на две части номерным знаком. Если вы внимательно посмотрите на верхний правый сектор решетки, вы увидите значок M4, скрытый под черной лентой.

Журналисты запечатлели прототип "заряженного" BMW M4 2021

BMW троллит журналистов тизерами на обновленные M3 и M4

Благодаря рядному шестицилиндровому мотору B58 с турбонаддувом мощность новинки составит более 500 лошадиных сил, по крайней мере именно столько может предложить этот двигатель в более дорогих моделях компании. В качестве трансмиссии будет предложена коробка передач с двойным сцеплением, аполный привод будет являться стандартной опцией. Тем не менее, автолюбители по-прежнему будут иметь возможность заказать новинку с шестиступенчатой ​​механической коробкой, которая будет оправлять крутящий момент на задние колеса. В этом случае, высокопроизводительное купе получит менее производительный мотор – по слухам, его мощность составит 480 л.с. BMW подтвердила, что новый M4 дебютирует в сентябре. В сентябре также должна состояться презентация высокопроизводительного седана M3. Не так давно, наше издание писало о том, что из универсала BMW 3 Series сделали мощнейший M3 F80.Тюнинг-ателье M Conversions решило существенно модернизировать универсал BMW 320d.
Источник: carsweek.ru

Читайте также:  Haval изменил среднюю комплектацию кроссовера Haval F7
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Тюнинг сайт