Hyundai анонсировала "заряженный" кроссовер Tucson N Line 2022

Пресс-служба южнокорейского бренда опубликовала тизер на мощный кроссовер Tucson N Line. Это первые официальные изображения новинки 2022 модельного года.

Комментировать

Hyundai анонсировала "заряженный" кроссовер Tucson N Line 2022

В сентябре Hyundai объявил о своем сильно измененном кроссовере Tucson 2022 модельного года. Облик новинки смел, мягко говоря, в частности такого эффекта удалось добиться благодаря использованию резких линий и большой “зубастой” фальшрадиаторной решетке. Tucson является ключевым автомобилем в модельном ряду Hyundai, и теперь у нас есть официальное подтверждение, что в скором времени появится спортивная версия этой модели, которая получит обозначение N Line. Hyundai не предлагает никакой информации о спортивном Tucson N Line.

Hyundai анонсировала "заряженный" кроссовер Tucson N Line 2022

Внедорожник Hyundai Galloper или самый первый автомобиль марки

В конце концов, это всего лишь тизерные изображения новинки, но все же они действительно дают нам представление о том, чего же нам стоить ожидать. Мы видим новую передний бампер, который теперь находится чуть ниже, с большой нижней решеткой, отражающей дизайн верхней части. Также есть небольшие изменения в больших угловых фарах с некоторой скульптурой, которая добавляет машине немного агрессии. Изменения сзади легче заметить по ярко выраженному заднему диффузору в увеличенном бампере. Похоже, что трапециевидные боковые элементы выхлопной системы также приобрели овальную форму. Что касается механических изменений, это все еще загадка. До появления обновленного Tucson ходили слухи, что версия N Line получит гибридный двигатель с комбинированной мощностью 230 лошадиных сил, но на самом деле этот мотор дебютировал на обычном Tucson. Ходили слухи, что скоро появится Tucson N с 2,5-литровым двигателем с турбонаддувом мощностью 290 л.с. Возможно, он может достаться и N-Line. Ходили также слухи и о появлении бле мощного исполнения Tucson N.

Hyundai анонсировала "заряженный" кроссовер Tucson N Line 2022

Не так давно, наше издание писало о том, что Hyundai опубликовал цены на “заряженную” Sonata N Line 2021.Пресс-служба южнокорейского бренда опубликовала прайс-лист на “заряженный” седан Hyundai Sonata N Line 2021 модельного года. Самую мощную версию новинки можно приобрести по выгодной по цене.
Источник: carsweek.ru

Читайте также:  Dodge опубликовал тизер на свой обновленный модельный ряд 2021
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Тюнинг сайт