Hyundai анонсировал самое дорогое исполнение кроссовера Palisade 2021

Новая комплектация 7-местного южнокорейского кроссовера, которое получит обозначение Calligraphy, будет даже богаче, чем версия Limited. По слухам, стартовая цена составит 48 890 долларов или 3 470 334 руб.

Комментировать

Hyundai анонсировал самое дорогое исполнение кроссовера Palisade 2021

Кроссовер Hyundai Palisade 2021 модельного года в самом дорогом исполнении Calligraphy официально поступит в продажу в июле. Это исполнение7-местного кроссовера будет позиционироваться на ступеньку выше комплектации Limited. В анонсе автопроизводителя не упоминается цена на новинку, но по слухам, новинка будет иметь стартовую цену в 48 890 долларов или 3 470 334 руб. Кроссовер Palisade в исполнении Calligraphy будет поставляться исключительно с 3,8-литровым V6 мощностью 291 лошадиных сил (355 Нм). Мотор будет агрегатироваться с восьмиступенчатым “автоматом”, который соединен с системой полного привода. Самое дорогое исполнение Calligraphyвыглядит немного иначе, чем другие версии здоровенного кроссовера.

Hyundai анонсировал самое дорогое исполнение кроссовера Palisade 2021

Hyundai запатентовал в РФ названия для электрических Genesis

Фальшрадиаторная решетка получила другой дизайн сетки с треугольными элементами. Боковые зеркала приобретают “лужеподобную” форму. Сзади есть акцентное освещение и сверхширокий светодиодный центральный высоко установленный стоп-сигнал. Такая версия машины получит комплект эксклюзивных 20-дюймовых колесных дисков со сложным асимметричным рисунком спиц Салон издания Calligraphy обладает всеми функциями существующей версии Limited, включая 12,3-дюймовый цифровой дисплей “приборки” и 10,25-дюймовый экран информационно-развлекательной системы с навигацией. Рулевое колесо оббито перфорированной кожей, появляются стеганые дверные панели, подкладка из микрофибры и замши, а на порогах есть защитные накладки. В Южной Корее Hyundai предлагает версию Palisade, которая на один шаг выше Calligraphy. Исполнение VIP имеет более комфортные пассажирские кресла второго ряда, предоставляя каждому из них развлекательный дисплей. Кресла получают подголовники со встроенными динамиками. Кроме того, есть подставки под подогрев и охлаждение.

Читайте также:  В России вторую неделю подряд дешевеет бензин

Hyundai анонсировал самое дорогое исполнение кроссовера Palisade 2021

© Hyundai

Hyundai анонсировал самое дорогое исполнение кроссовера Palisade 2021

© Hyundai Не так давно, наше издание писало о том, что затонувший корабль с тысячами Hyundai и Kia решили утопить в океане.Во второй половине 2019-го грузовой корабль MV Golden Ray с машинами таких брендов, как Hyundai и Kia, вышел из порта Брансуик, однако добраться до пункта названия он не смог: судно перевернулось.
Источник: carsweek.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Тюнинг сайт