Бентли Бентайга 2019 версии V8-W12 на четыре и семь мест

Бентли Бентайга 2019-1

Бентли Бентайга 2019 сейчас доступен в двух вариантах – семи и четырехместном V8 и W12

Bentley Bentayga, как в версии V8, так и в версии W-12, теперь доступен с третьим рядом пассажирских сидений, которые добавлены в качестве бесплатной опции.

  • Однако ограниченное пространство делает эти дополнительные места более подходящими для непредвиденного, чем обычного использования.
  • Или, если вы хотите разместить меньше людей, четырехместная модель также является бесплатным вариантом; он заменяет сиденья отдельными креслами с изменяющимся наклоном.

Новость о том, что Bentley выпускает трехрядную версию Bentayga, дает желанное подтверждение того, что богатые люди страдают от тех же проблем, которые поражают тех из нас, кто ниже по шкале доходов: поиск места для пассажиров. Теперь обладателям внедорожника Bentley, нуждающимся в перевозке более пяти человек, больше не придется совершать несколько поездок или отвозить людей отдельно по очереди. Не удивляйтесь, увидев его на парковке.

Бентли Бентайга 2019-2

Раньше были Bentley с более чем пятью местами. В грандиозном лимузине Mulsanne Mulliner есть места для четырех человек в задней части, где пассажиры сидят лицом друг к другу за раскладными столами из орехового дерева. А были также, расширенные версии седанов компании, в которых мест для пассажиров было еще больше. Но мы считаем, что Bentayga является первым, кто предлагает практичный внедорожник из трех рядов, когда задние сиденья прячутся под полом багажника, когда они не используются.

Бентли Бентайга 2019-3

Как и большинство их типов, третий ряд Bentayga, похоже, предназначен для неполного рабочего дня и небольших пассажиров. Сами задние сиденья так же красиво отделаны, как и передние, но на нанесенных на них изображениях от компании Bentley ясно показывают, что у любого, кому достанутся эти места, будет ограниченное пространство для ног и ограниченный вид за вторым рядом через небольшое боковое окно сзади.

В то время как сиденья третьего ряда приводятся в действие с помощью двигателя, второй ряд необходимо сложить вручную. Для сравнения, в отличие от этой модели, более крупный и дешевый Mercedes-Benz GLS предлагает электропривод для всех задних сидений. К положительным качествам относится то, что третий ряд Bentayga имеет две защелки для детских сидений, а также три позиции в середине; это хорошая новость для состоятельных покупателей, которые были благословлены четверками или пятерками.

Бентли Бентайга 2019-4

Третий ряд будет доступен как с версией Bentayga V-8, так и с версией W-12, но не с гибридом Bentayga с питанием от V-6, который имеет аккумуляторную батарею под полом багажника. Бентли говорит, что это будет бесплатный вариант, то есть мы изо всех сил пытаемся придумать единственную причину для покупателя Bentayga не ставить галочку.

Для тех, кто хочет перевозить меньше пассажиров но с большим комфортом, Bentley также предлагает вариант новой четырехместной компоновки с двумя индивидуальными задними креслами вместо обычной скамейки. Компания говорит, что эта опция даст пассажирам, которые находятся сзади, аналогичный комфорт как у тех, кто находится в передней части салона. Под комфортом подразумевается 12-полосная электрическая регулировка, функция обогрева, вентиляция и массажные функции.

Новая центральная консоль между задними сиденьями включает в себя дополнительный накопитель и USB-порты для зарядки, а также фиксированную перегородку для отделения салона от багажника. Варианты включают в себя развлечения на задних сиденьях через индивидуальные экраны, откидные столы для пикника и то, что описывается как как консольный кулер для напитков от Mulliner. (Мы думаем, что это означает холодильник для шампанского.) Четырехместная компоновка также будет доступна с гибридом V6, а также версиями V8 и W-12.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Тюнинг сайт