Range Rover Vogue 2018

Range Rover Vogue 2018 — шедевр студии T.Fotiadis Design

Range Rover Vogue 2018-1

Range Rover Vogue — Германская ателье T.Fotiadis Design, получившая признание на изготовлении шикарных яхт, длинна которых составляет 100 и более метров. Внезапно продемонстрировала трехосный пикап на базе кроссовера Range Rover Vogue. Модифицированная модель обрела полное имя T.Fotiadis SLT Range Rover 6х6, в котором сокращенное обозначение SLT означает “Superyacht Land Tender”. По идеи президента компании – Теодороса Фотиадиса, грека по национальности, такой монстр как анонсированный шести колесный пикап Range Rover 6х6 предназначен для перевозки багажа владельцев супер-яхт по берегу.

Range Rover Vogue 2018-2

Основой пикапа с тремя ведущими осями стал внедорожник Range Rover имеющий длинную базу. Инженеры компании реконструировали ходовую часть автомобиля, добавив ему третью ось, а заднюю часть салона переоборудовали во вместительный грузовой отсек. Оформление салона кроссовера выполняется по индивидуальному заказу клиента, поэтому материал для отделки интерьера может быть применен фарфор, хрусталь и др.

Range Rover Vogue 2018-3

В ходе процесса модификации габаритные размеры по ширине и высоте в конечном итоге остались прежними, однако длина стала несколько больше. Что касается силовой установки, то здесь есть три варианта. Можно установить дизель V8 с объемом 4,4 литра и мощностью 339 лошадиных сил. Другой вариант — компрессорная «восьмерка» объемом в пять литров и предельной мощностью 565 л.с. И третий вариант — гибридная силовая установка, мощность которой в сумме будет определяться 404 лошадиными силами.

Range Rover Vogue 2018-4

Заказы на внедорожник T.Fotiadis SLT Range Rover 6х6 будет приниматься с середины лета 2018 года. Тем не менее новинку можно будет потрогать только осенью на яхт-фестивале в Монако. Стоимость автомобиля пока не называется, но можно смело утверждать, что цена будет огромной.