Mercedes Benz G class 2018

Mercedes Benz G class 2018 — новый внедорожник

Mercedes Benz G class 2018-n

Mercedes Benz G class 2018 — почитали Гелендвагена могут теперь расслабится. Так как на автомобильном шоу в Детройте была показана абсолютно новая модель внедорожника. Многие ждали этого дня с нетерпеньем и надеждой. Производители обещали, что новый «Гелик» будет совершенно новым авто, который должен продолжить фирменные традиции самых надежных машин.

Mercedes Benz G class 2018-1

Современный дизайн в новом стиле

Обычные автолюбители наверняка сразу не распознают особых отличий во внешнем виде новинки от модели предыдущего поколения. Но специалисты быстро определят, что было модернизировано. При визуальном осмотре внешнего облика конкретные изменения трудно заметить. Тем не менее Мерседес Г класс 2018 года совершенно изменил конструктивное строение передних и габаритных фар, выполненных на светодиодных лампах.

Mercedes Benz G class 2018-7

Существенно изменилась радиаторная решетка, теперь она строго прямоугольной конфигурации и с фирменной эмблемой концерна Mercedes по центру. По мнению многих поклонников Гелика, которые считаю это великолепной новостью, в том что он остался благородно-брутальным.

Mercedes Benz G class 2018-2

Салон Гелендвагена

Интерьер внедорожника также подвергся кардинальной переработке. Теперь он выглядит более роскошным и комфортабельным, совершенно непохожим на своего предшественника. По бокам обновленного Гелендвагена внимание привлекают массивные колесные арки, а также квадратные двери с наружными петлями. На первый взгляд смущает обилие острых углов у кузова, но это только подчеркивает его элегантность.

Mercedes Benz G class 2018-3

Сидения выполнены в удобной конфигурации с функцией массажа и вентиляции, кстати одобренную медицинской комиссией. Весь салон автомобиля будет отделан абсолютно высококачественными материалами, различные виды натуральной кожи с всевозможными оттенками, деревянные эффектные элементы. Со стороны водителя и пассажира добавили пространства для ног, также добавилось места и во втором ряду.

Mercedes Benz G class 2018-4

С задней стороны автомобиля, на двери багажного отсека, как обычно, располагается «запаска». В остальном, сзади кузова принципиальных преобразований больше не было, визуально экстерьер получил более целостный вид, хотя и прежняя харизма осталась.

Mercedes Benz G class 2018-5

Технические характеристики нового Гелика

В начале продаж внедорожник будет реализовываться с двигателем объемом четыре литра и мощностью в 422 лошадиные силы. Крутящий момент 610 нМ, автоматическая девятиступенчатая коробка переключения передач, расход топлива 11,1 литра на 100 км. Рулевое управление оборудовано электронным усилителем, тормоза дисковые с вентиляцией. Привод выполнен с тремя режимами блокирования дифференциалов.

Mercedes Benz G class 2018-6

Видео тест Mercedes G класс 2018-2019 года: