Ламборджини Урус 2018

Ламборджини Урус 2018 — новый итальянский кроссовер

Ламборджини Урус 2018-1

Ламборджини Урус 2018 — в начале декабря прошлого года состоялась массовая презентация шикарного кроссовера Lamborghini Urus. Представленный автомобиль является результатом рестайлинга концепта спустя пять лет, предшественник новинки был показан в Пекине 2012 году.

Ламборджини Урус 2018-2

В нашей статье мы представим описание внешности, салона, комплектации, технические характеристики, стоимость и фото.
Серийный кроссовер Ламборджини Урус 2018-2019 модельного года на сегодняшний день считается самым мощным и быстрым.

Ламборджини Урус 2018-3

Внешность авто — от концепта к серийному

Внешность кроссовера представлена интересной конфигурацией, достаточно одного взгляда, чтобы влюбиться модернизированный автомобиль. Дизайнеры явно при разработке стиля решили не использовать плавные очертания, теперь у авто острые углы, что придает четкость и строгость.

Ламборджини Урус 2018-4

Рассмотрим более подробно детали внешнего облика Ламборджини Урус 2018 после модернизации концепта:

— Усовершенствованное светодиодное освещение, фары имеют небольшую раскосость;
— Радиаторная решетка с широкими ноздрями располагается под бампером;
— Современная форма бампера с воздухоотводами.

Ламборджини Урус 2018-5

С боковой стороны автомобиль Lamborghini Urus имеет интересную планировку кузова: крыша покатой конфигурации и необычные очертания дверок с ребрами придают агрессивность и спортивный стиль.

С задней стороны располагается дверь багажного отделения, вверху имеется спойлер. Для автомобилей спойлер играет важную роль, так, как он контролирует режим движения на высоких скоростях, а также при совершении маневров.

Ламборджини Урус 2018-6

Все – таки специалисты отмечают некоторые минусы разработанного дизайна:

— ухудшилась видимость;
— замена боковых зеркал на видеокамеры негативно повлияла на обзор из салона.

За дополнительную оплату автолюбителям предлагается широкая линейка окрасов кузова. Ламборджини Урус 2018 является эксклюзивной новинкой, изготовители обещают выпустить всего три с половиной тысячи авто, но увидеть шикарную модель придется не всем желающим.

Ламборджини Урус 2018-7 Ламборджини Урус 2018-8

Специалисты и поклонники отмечают, что рейстайлинг принес массу перемен, но особо стоит обратить внимание на технические характеристики, которые мы представим ниже.

Интерьер салона — шик в спортивном стиле

Центральное место занимает мультифункциональная приборная панель с двумя мониторами, первый предназначен для регулирования мультимедийной системы, второй оснащен опциями контроля за климатом в салоне.

Ламборджини Урус 2018-9

Салон кроссовера предлагается в двух вариантах: четырех – и пятиместный, сидения выполнены в спортивном стиле с подлокотниками и подголовниками. Объем багажного отделения Ламборджини Урус 2018 составляет 616 литров в стандартном размещении сидений второго ряда, при трансформации багажник увеличивается почти в три раза.

Ламборджини Урус 2018-10

Оформление салона производится только высококачественными материалами – алькантра, натуральная кожа, карбон, дерево. Салон оформлен комбинированно в двух окрасах .

В зоне водителя располагается рулевое колесо с подсеченным ободом нижней части. По информации от разработчиков стало известно, что оснащение зоны водителя выполнено на высочайшем уровне. Однако подробностей пока не разглашают, видимо сохраняют интригу до наступления продаж.

Ламборджини Урус 2018-11

Для пассажиров во втором ряду предусматривается установка сенсорных мониторов с функцией регулирования климата внутри салона.
Размеры — серийный кузов в цыфрах
Длина пять метров 112 миллиметров;
Ширина два метра 16 мм;
Высота 1 метр 638 миллиметров;
Клиренс изменяемый от 158 мм до 248 мм;
Вес – 2 тонны 200 кг.

Ламборджини Урус 2018-12

Комплектации новинки Lamborghini Urus

Ламборджини Урус является шикарным и дорогостоящим кроссовером, соответственно для оснащения использовалось только качественное оборудование. Представляем перечень комплектующих деталей передового уровня:
— наличие двух широкоформатных дисплеев с сенсорным управлением;
— оформление салона качественными материалами;
— сидения с электроподогревом и функцией вентиляции;
— наличие 8 подушек безопасности;
— система предотвращения аварийных ситуаций;
— климат и круиз – контроль.

Технические характеристики Ламборджини Урус 2018

Основанием автомобиля является современная платформа марки MLB Evo, она используется на таких авто как Audi Q7, Bentley Bentayga, Porsche Cayenne. Стойки передних колес имеют двухрычажную структуру, у задних многорычажная конструкция. Автомобиль оснащен восьмиступенчатой коробкой переключения скоростей, которая обеспечивает несколько режимов движения:

— барабан;
— дорога;
— спорт;
— гонки;
— снег;
— грунт;
— песок.

Кроссовер имеет несколько отличительных характеристик – разгон до сотки происходит всего за 3,6 секунды, до 200 километров в час за 12,8 секунд. Максимум скоростного режима обозначен показателем – 305 километров в час.

Битурбированный мотор V8 twinturbo имеет следующие характеристики:

— силовая мощность 650 лошадиных сил:
— крутящий момент – 850 Нм.

Трансмиссия 8 ст. автомат фирмы ZF.

Если подытожить информацию, то по внешнему облику новый Урус больше похож на спортивный кар.
Цена нового Ламборджини Урус

Изготавливать новинку планируется в Италии городе Сант – Агата – Болоньезе в январе будущего года. В последние два года производство на заводе увеличилось в 2 раза.

Старт продаж начнется ранней весной 2018 года, стоимость составляет 15 миллионов 200 тысяч рублей, в другой валюте: 200 тысяч долларов, 131 тысяча 500 фунтов, 313 тысяч китайских юаней.

Производители обещают увеличить выпуск кроссоверов, в прошлом году изготовлено 3457 машин, в 2019 году обещают появление семи тысяч экземпляров. Цена конечно огромная, но эксперты утверждают, что автомобиль стоит таких денег.

Видео тест Lamborghini Urus 2018-2019:

Источник: carsuv.ru